CISSIPIZZA: Ketika Krispi Bertemu Keju

Tuesday, February 28, 2017


Keju

enak daridulu
dari jauh merayu
meski diam membisu

Enak

awan berarak
kakiku pun tergerak
diiringi daun kering terserak

Pizza

ketika bersua
aromamu menggoda
inilah kelaparan tak bersuara


BOOM! Maafkan puisi tidak jelas nan absurd di atas. Teringat ucapan mba Jule yaitu: lama tidak jalan-jalan akhirnya kami berubah menjadi makhluk PINTER. Pizza Hunter. Kali ini kami mengunjungi gerai pizza yang mengusung jargon 'LIVE, LAUGH, PIZZA; CISSIPIZZA. Bertempat di Jl. Terusan Candi Mendut no. 17H, Cissipizza menawarkan banyak varian topping yang tentunya sayang untuk dilewatkan.


DAFTAR MENU


Topping yang disediakan lumayan komplit dengan harga yang terjangkau oleh kebanyakan makhluk-makhluk domisili Malang [baca: mahasiswa]. Silahkan dipilih sesuai selera. Tersedia pula extra cheese bagi anda pecinta keju.

Baca juga, KEDAISHI: Kedai Jajanan Jepang ala Malang, Kakigori&Takoyaki


Cissipizza

Sundae adalah eskrim yang ditambah dengan macam-macam, kalau yang ini eskrim vanilla dengan siraman saus cokelat. Yummy!

Cissipizza

Seger banget Leci Squash dan Milkshake Greentea!


Cissipizza

Perfetto, bahasa Italia. Perfect, dalam bahasa Inggris. Yang artinya sempurna. Aku tak sempurna. Kamu tak sempurna. Yang sempurna itu aku, kamu, dalam lindungan-Nya. Oops.

Cissipizza


Ini dia best order (kata masnya), Perfetto, lengkap toppingnya. Adonan pizza yang tipis dan crunchy dengan sosis ayam, daging cincang berbumbu, jamur, paprika, daun kemangi, buah zaitun hitam, dan si keju molor alias mozarella. Aroma herbal zaitun menyajikan sensasi tersendiri ketika menikmati setiap gigitan Perfetto. Buat saya, Perfetto memang highly recommended.


Cissipizza

Inilah dia Italian Classic. Klasik boleh nakal jangan (apa coba maksudnya xD)

Seperti namanya, versi klasik pizza Italia alias basic. Tak beda jauh sebenarnya dari menu yang sebelumnya. Sosis ayam, beef pepperoni, paprika, dan mozarella. Pizza ini terasa lebih segar dengan aroma pedas manis dari paprika. Adonan yang tipis membuat pinggirannya terasa krispi, enak!

Baca juga, Nori Sushi Bar Malang: Where Sushi and Art Meet on Your Plate


Cissipizza

Lihat bagaimana nyamannya para irisan paprika dan sosis itu terselimuti oleh lelehan mozarella. Baper aih.....Secara sengaja difoto dari dekat, biar kenal dan sayang [yakali]


Cissipizza

Mac and Cheese, salah satu yang paling diminati juga selain Perfetto.


Cissipizza

Ada banyak pilihan pasta dan snack, namun hati saya jatuh pada Mac&Cheese. Makaroni fusili dengan krim keju, daging sapi asap yang dicincang, sosis, dan lagi-lagi diselimuti keju molor, mozarella. Bagi saya, mereka semua adalah kombinasi sempurna yang saling melengkapi. Tak lengkap rasanya ke Cissipizza tanpa Mac&Cheese. Selamat menikmati!

Cissipizza


Menurut saya, harga-harga yang ditawarkan Cissipizza sesuai dengan kantong manusia mayoritas penghuni kota Malang; mahasiswa. Ukuran, rasa, kualitas dan kuantitas topping insyaAllah tidak membuat kekecewaan yang mendalam........#krik.

Cissipizza

Ohya, tak perlu khawatir bila tak ada waktu datang ke Cissipizza, karena tersedia di GoFood, goodluck!

You Might Also Like

8 apresiasi

  1. Siang siang liat beginian... Bikin kepengen aja...

    ReplyDelete
  2. Wah parah sih bikin ngiler banget. yang namanya keju itu kalau dihidangin pas masih anget emang ga ada tandingnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jempol dah. Bahagia itu mudah, haha. Keju anget xD

      Delete
  3. YHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
    NIDA YHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. INI MASIH DI MALANG KAN? KALO LIAT ALAMATNYA SIH MASIH DI MALANG. OKE DEH ENTAR SEGERA BERBURU KE MALANG. MAKASIH YA NIDAAAAAAAAAAAAAAAA KEJU PIZZANYA YANG KRISPI. YHAAA. MAU PIZZA YHAAAAAAAAAAAA

    ReplyDelete
  4. YHA.
    SENENG BANGET KENA HYPER NYA KABENAAA YAAMPUN WKWKWKWKWKWKKW.
    KAPAN KABEN? BAGI ITINERARY SINI. KALO JADWALNYA KLOP BISAMEETUP HAHAHAHAHA /NGAREPBOLEHYHA.

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Ih masa ka Mamu belum pernah kesini sih? ._.
      kugak percaya X'D

      Delete

Bagaimana? Beri pendapat sekaligus kenalan yuk! ヽ(⌐■_■)ノ♪♬

Sanak Rancakヾ(⌐■_■)ノ♪

Sahabat Google+

Baca ini geh!

10 Hal yang Harus Dilakukan Kalau Main ke Lombok

Dong ayok ke Lombok = ayo dong ke Lombok! INDONESIA,  adalah sebuah negara dengan belasan ribu pulau, tempat melintangnya garis...

✿Zahrahstagram✿